Pessoas

Cada pessoa tem um Jeito

Sendo qualidade ou defeito

Um jeito bacana... Um jeito legal

Um jeito estranho...Um jeito mal

Cada pessoa tem uma qualidade

Seja qual for a sua idade

Uma qualidade que a torna especial

uma qualidade que a faz a tal

Cada pessoa tem um defeito

As vezes ruim, outras horrível

Mas seja qual for, é terrível

Cada pessoa tem bondades

Aparentes ou não, cada pessoa tem...

Um coração.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 09/12/2012
Código do texto: T4027231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.