BATALHA. Hospitais III
Upa, eba...uhuhuhuuhu...
vencida a batalha
Finalmente entrei
Agora, sim, adentro o espaço
No mundo mágico
Sonhado por muitos
ocupados por todos
a seu tempo, dia e hora.
É estranho
E é estranho porque é o óbvio, o comum
Há um alguém no espaço
que me fala , que me ouve
Agora sim a dor será extraída de mim
Após longas e dolorosas horas
Estou no quadrado da dor...na sala da dor...
_oh, moço, dirija-se com sua dor ao próximo espaço.