Sozinho

Recebo o abraço

da minha alma em meu corpo.

Gozo de mim mesmo

um balsâmico conforto.

Benfazejo amor

à paz que me acalma

e me traz a luz

como diretriz.

Fechado em mim mesmo

assisto o exterior

e nada me abala.

E em meu interior

encontro o regaço

Refugio minha dor

Neutralizo as mágoas.

Libero o perdão

desprendo minha alma

e sigo feliz .

Beto Acioli

09/12/2012