AQUELE OLHAR!
O dia findou...
Eram as cores da tarde que eu via toldarem seus olhos
Crepúsculo inevitável
Pra quem ela oferece o esmeralda daquele olhar?
A quem entrega seus sussurros em noites secretas?
Em doces palavras?
O dia findou...
Em algum lugar de alguma forma ela também sabe...
O fim do dia...
O fim dos fins...
Olhos esmeralda...
Algum novo começo.