Mais Bermudas!
Pediu ao tempo, o sonho que repara, mais tingido,
Cingi a temperatura pelo corpo em desacordo,
Dúvida das horas, réstias de calafrios & sonhos,
Do caminho que busca, dispares & afoitos conceitos,
Mais interrupções do que seqüências sem alívios,
Sobra dor de barriga atemporal, até tirânica,
Do receituário, tirou-se tudo que pedia calma,
Da impaciência, retalhos espalhados pelos cômodos,
Do dinheiro em voga, uma vagal lembrança,
Dicotomia para transformar em alienígenas,
Adeptos da fatura fria, caos total como albergue,
A coisa anda embaçada, tamanha empáfia & crina,
Crime molecular na ordem dos estabilizantes,
Tudo na conserva, pura conversa mole & diarréia,
Calafrios pelas linhas de silício agudo, postando,
Para escutar a donzela de ferro, com um bom sexo,
A cagada primal, quando saíram daquelas cavernas,
Incutiram que alguma coisa tinha liderança,
Estão perdidos até hoje, depois de trombarem,
Com aqueles caras & suas espaciais idéias,
Ei! Você está querendo lascar pedra de novo?
Se a água não levar tudo, alguma coisa a fazer...
Reduzir o carbono, ainda vai virar uma piada,
Se não ficar vermelho, pelo menos ria...
Peixão89