O SUICIDIO DO NADA

O SUICIDIO DO NADA

A vida

executou um suicídio em parcelas

com espaço para poucas alegrias

e como contraponto todos os tormentos

Cegados por insanidades do dia a dia

.

Hoje a solidão destruíu o tronco

onde escavava larvas para o alimento d”alma

Eo acumulo de ruidos e gaz carbono acabou minha calma

Como um sapatear ringido de um louco

Por ruas enpranhadas de tristeza

Com a plataforma de passos indevidos

Onde a esperança é colocar a bolsa no ombro

E procurar tesouros escondidos

,

sempre à espera de um trem que nunca chega

E um sonho que não se acaba

Entre labirintos perdido na memória

Naufragando em uma pacata e pauperrima história

Seria nescessario pular de todas os penhascos

Para tentar alcançar a luz da pré-história

E acabar como folhas amassadas

Sentindo náuseas do nada,

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 09/12/2012
Código do texto: T4027025
Classificação de conteúdo: seguro