Poesia, de corpo e alma
De corpo e alma vou contornando a linha
e não é difícil de ver uma forma completa
um traço pertinente se faz a vida minha
e me deixo prender na imagem do meu eu poeta.
Subindo os degraus que me dispõe os versos
nesta arquitetura que se faz tão profunda,
um perfil
o universo
algo definível da minha própria emoção
de confrontos e sutilezas interior
expectativa
sentido
inspiração
feito uma fonte jorrando verbos,
esta é a linguagem que anuncia
assim como é a vida, por ela, poesia.
É por ela que te amo vida, musicalidade
incorporada em toda minha essência
pronuncia o meu nome, na voz da liberdade
quando faz meu coração a sua ciência.
Um descobrir
dentro e fora o movimento
e em cada intervalo
alcanço o mais alto momento.
Em minhas mãos as palavras se excita
e este desejo de escrever tem um nome,
alegria.
de viver contínuo
meu voo natural
por seu amor, poesia.