QUERIA

QUERIA

Cabeça pesada e vazia

Pensamentos diversos vazios

Preocupado com tudo

Vou rabiscando versos

Do que falar

Não sei

Só sei que vou

Escrever o que sinto

Eu queria agora estar

Num lugar lindo

Um campo imenso gramado

Com flores lindas enfeitando tudo

Pássaros coloridos voando e cantando

Borboletas multicoloridas a voar

Enfeitando todo o lugar

Uma beleza pura para contemplar

O arco íris

Enfeitando o céu azular

E as árvores floridas

Prontas para procriar

É assim que eu queria

Que o mundo fosse

Um lugar lindo e gostoso

Para viver uma vida doce

Antônio Lima

02-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2012
Código do texto: T4026917
Classificação de conteúdo: seguro