O MESMO UNIFORME

O mundo se acabando

e a gente na aula de física.

Os animais morrendo

e a gente na aula de biologia.

Todos vestem o mesmo uniforme e voltam às aulas.

Entretanto

esse todos, significa nada!

São apenas palavras em simples folhas de papel

perdidas em algum canto inatingível.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 06/03/2007
Código do texto: T402688