tempo: senhor da vida

O azul marinho desliza novamente sobre o firmamento

Os raios sobem aos céus em sinal de protesto

Os trovões ensurdecedores paralisam o mundo

As enxurradas levam vidas.

Do outro lado do mesmo mundo

o sol seca as últimas gotas de suor e lágrimas

arrasa as plantações

e desidrata os últimos seres vivos.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 06/03/2007
Código do texto: T402687