Only in dreams...
Ana Maria Brasiliense


Ouvindo deliciosa música
Vou sonhando...sonhando
flutuando na melodia
Ahhh!...
Parece que a inspiração quer chegar,
Não sei!
Luar
Nuvens
flutuar
sorrisos
cantar
Sapateando em flócos de nuvens
preciso tentar
um... dois ...pra lá
um ... dois... pra cá
caminhando
um...dois...três
para frente
um para trás...
Rodando
Braços abrindo
Sorrindo
dançando
me abraçando.

Deliciaaa !...

Parada...
Olhos fechados
ombro dançando...
Pé marcando compasso
Os braços vou abrindo
Rodando outra vez...
Sorrindo
sinto lágrimas repousando
em meus lábios...
Chorando,
vou sussurrando
Only in dreams,
In beautiful dreams. 


Inspirada na música:

IN DREAMS
(Beautiful Dreams) 

Intérprete:
Chris de Burgh


Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/03/2007
Código do texto: T402679