Só Por fazer
A vida corre de mim
assim como eu corro dela
como seria o fim
se fizesse as pazes com ela
talvez um mundo novo surgiria
talvez a alegria retornasse
a noite nao se esconderia do dia
apartir dai a felicidade nasce
Nao parto o que me parte
nao arde o que me tarde
só a arte me consola
seja em venus ou em marte
a vida que me aguarde
nunca mais eu vou embora
...agora vou em casa estourar uma pipoca e dormir ...