COISAS NATURAIS

O passado já foi presente

Amanhã será ausente

E sim o futuro temente.

Toda vida espera a morte

Mesmo que seja esnobe

Ela é mais ingente.

Não diga que não tem sorte

Se tudo você tem

Recebeste o sopro da vida

E toda beleza

Que o mundo tem

A morte não causa medo

Morrer é que assusta a gente

Ou o que há do lado de lá

Por que esse segredo

Se ninguém volta pra contar?

Apague do coração o ódio

Que ele não te faz bem

Divida o pão e a semente

E o amor alimente também

A vida espera a morte

E a manhã o sol que vem

E o que fazer depois?

Não tema o que não conhece

Tudo vai mais além

Coisas naturais da vida

Sempre vão e vem

A semente floresce e morre

Mas deixa outra

Pra crescer também.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/12/2012
Código do texto: T4026605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.