Tentei
Tentei
Sair de casa
Fiquei sem dinheiro
Arrumei um emprego
Fui pra balada
Gastei de mais
Voltei pra casa de meus pais.
Voltei
Sem dinheiro
Arrumei outro emprego
Nao fui pra balada
Fiquei sozinho
Nao sabia de mais nada
Entrei em depressao
Fui pro hospital
Gastei de mais
Voltei pra casa de meus pais.
Lutei
Sem dinheiro
Arrumei outro emprego
Amadureci
Arrumei uma namorada
Entrei em desespero
Fiquei sem dinheiro
Voltei pra casa de meus pais.
Pensei
Sem dinheiro
Sem amigos
Sem namorada
Sem emprego
Sem balada
Sem casa
Voltei pra casa de meus pais.
Cheguei
Fiquei sem dinheiro
Arrumei outro emprego
Virei crente
Arrumei uma namorada
Amadureci de mais
Senti saudades
Voltei pra casa de meus pais.