Doce colibri

Doce Colibri

Eu te amo, doce colibri

Que atravessaria o deserto por ti

P'ra trazer-te água, numa garrafa...

Água do oásis, prá matar tua sede de amor

E minh'a dor, de amar-te tanto...

Monges, santos, eremitas,

Deuses, orixás, querubins...

Livra-me do pranto de sangue

Que escorre do meu coração dilacerado...

Quero ser o seu Querelle, marinheiro audaz

Que navegaria por mares, dantes navegados

E atravessaria o Canal de Suez.

E faria o impossível dos impossíveis

Por um beijo teu...

Já foste mais amada?

Mais idolatrada?

Estou ficando louco...

Cego de amor!

Nessa noite sombria,

Nessa madrugada fria,

Tô cansado! É tão tarde...

Me livre da dor da saudade...

Tony Bahia.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.