Momentos de amor

O destino outrora disse ser impossível ganhar-mos,

O vento que nossos sonhos eram somente areia,

O tempo que era eminente o fim de tamanha amizade,

O sol que em nós logo secaria a gota do amor,

A vida que tão logo chegaria a solidão,

Cada qual seguindo sua estrada de dor.

Mas esqueceu-se o destino que vencedor é aquele que mais que ganhar,

Sabe perder,

O vento que ele não pode derrubar o que mora em nosso coração,

O tempo que ele é impotente perante o que é eterno,

O sol que juntas nossas gotas formam um oceano de amor,

A vida que ela é feita de momentos,

E que nossos caminhos ainda ao de se cruzar,

E por mais longo que seja a estrada da solidão e da dor,

Elas nunca serão maiores que esses momentos de reencontro,

E que jamais nos marcarão mais do que o abraço de quem sempre se amou.