Recomeço

Rasgue as palavras pelas mãos,

Deixe essa qualquer coisa sair,

Coisa esta que está dentro ou entre nós.

Firme esses passos trôpegos,

É tão natural cair,

Destino, acaso, escolha,

Você chegará onde deve ir.

Certezas e erros,

São gritos e silêncios,

Que vagam entre a sanidade e a loucura,

Dentro de um coração insone.

Lágrimas desfocam a esperança,

O relógio não se faz atento,

Por decisão ou omissão seguimos ou ficamos.

Enquanto o amor não for o bastante o orgulho sempre nos aconselhará.

Quando tudo se torna um peso,

E a metade do eu fica insuportável,

É porque esperamos uma história do que era fim... E o fim é a oportunidade de recomeçar.