Conta-gotas
Interação & Sintonia
"Depois da chuva"
Da grande Mestra dos versos: Zuleika dos Reis
Conta-gotas
Bebo gotículas de chuva
Tem gosto de parreira
Cacho de uvas.
Me pedes mudas de estrelas
Entrego-te, usando luvas.
Os lençóis de linho
Estão nos varais
E os castiçais?
Quase acesos!...^^
Tony Bahia.