Ao Pseudo Fim do Mundo
A televisão promove um terrorismo nesse momento,
Imbuindo na população brasileira um pavor e uma agitação,
Incitando preocupação, angústia, e todo tipo de tormento,
Brincando com a vida das pessoas, despejando ilusão,
Almeja ganhar pontos no ibope, tocando pelo sentimento,
Oferecendo uma falsa notícia, que provoca apenas confusão.