Sou um poeta
Acho graça dos pingos de chuva
e danço quando está chovendo.
Explico-me: sou um poeta.
Traço planos e estratégias
e as abandono para seguir no improviso.
Explico-me: sou um poeta.
Dou risada da vida
e acho que morrer pode ser bom.
Explico-me: sou um poeta.
Padeço da velha dor dos boêmios;
a concretude da existência me esmaga
Explico-me: sou um poeta.
Tropeço e caio no meu caminhar,
levanto-me só para cair de novo.
Explico-me: sou um poeta.
Persigo o sublime
mas vou ao encontro da realidade.
Explico-me: sou um poeta.