Calçada da Lama

Calçada rememora construção para a passagem transitória de “animais”

Pessoas com vários instintos e sentimentos

Pessoas com puros sentimentos e sem extintos assassinos

Pessoas frias maquiavélicas e mascaradas

A busca de alcançar e atingir seu mundinho de arrogância

E de forma desmedida e vorazmente chegam a alcançar a “calçada da fama”

Criada por seus falso olhares cheios e carregados de ironias

E o que poderia ser “calçada da fama” já não é mais

Por canto do falso glamour implantado

Repleto do “eu” vulgar e maquiado

Faz cair do palco da fama

Você pode até ter seu nome escrito

na "calçada da fama"

mas nada se compara ao caminho

que poderá lhe levar ao sucesso.

Eu fico com o horizonte

Ele é meu foco!

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 08/12/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4026045
Classificação de conteúdo: seguro