Falar, Fala-se Muito.

Fala Criança!

Fala menino!

Fala nós!

Tem gente que fala

Bem e ao mesmo tempo mal

Tem gente que usa a língua para promover a paz

Outras para fazer e mover a guerra

Implantando mentiras

Promovendo seu falso trono

Trono construído indignamente

Não passa muito tempo erguido

Para vencer a mentira e combater o mal

Desfazendo então as guerras

os falsos tronos.

Aparece a fala soberana pronunciando a verdade absoluta

Destruindo então sua petulância

Seu império de mentiras.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 08/12/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4026022
Classificação de conteúdo: seguro