Noite de lua cheia

Noite de lua cheia,

onde os lobisomens se ousam a embaralhar

nas brisas de sua noite

usa da bravura a ti ofuscar,

Ah! que poderes que tens de abdominar

não se acalentas e com sede

faz a beleza não enxergar

Vás te lobisomem,

que preciso sentir o luar

e assim poderes confraternizar.

Meire Neves
Enviado por Meire Neves em 08/12/2012
Código do texto: T4025952
Classificação de conteúdo: seguro