SINCERIDADE

Sem nada pretender

Declarei-te meu amor

Só isso...

Não pensei em te perder

Te perdi...

Por causa disso,

Foi difícil entender

E sofri.

AMADOS AMIGOS E AMIGAS RECANTISTAS.

Estou numa fase de transição emocional. Preciso me afastar por algum tempo deste querido espaço Recanto das Letras. O amor é minha fonte de inspiração maior. Momentos significantes, me deram e me dão inspiração momentânea para escrever poemas de amor, muitas vezes, motivada e emocionada na leitura de poemas de amor de poetas. Mas, minhas emoções estão encasuladas.

Agradeço de todo meu coração e com toda sinceridade a todos vocês que me visitam e deixam seus comentários, saibam que eu amo. Se não estou respondendo a todos, não é por falta de consideração, é que às vezes fico parada, olhando, lendo o que vocês escrevem e fico só pensando, meio travada, sem saber como comentar. Não gosto de escrever apenas uma palavra e daí muitas vezes meu pensamento voa, o tempo passa, sinto sono, vou dormir e os dias vão passando. Então, como estou desmotivada para a alegria e o amor, vou aproveitar para sempre que puder, rever a página daqueles que não respondi à gentileza da visita. Amo vocês demais. Os poucos que tenho, para mim são muito importantes, pois adoro a qualidade e não a quantidade. Beijos em cada coração e até breve.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 08/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4025917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.