Essência

Jamais falarei das minhas

inseguranças dos meus

medos meus traumas

Jamais mostrarei quem

sou na minha "Verdade"

Porque na minha essência

sou "Amor"

E não "Sofrimento"

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/12/2012
Código do texto: T4025813
Classificação de conteúdo: seguro