O Querer do ser Hipocrita

Uma das piores “coisas do bicho homem” é não bastar a ele “ser”,

É ele simplesmente querer aparecer.

Usar a chave do emprego

Para pisar fundo n’outro

Justiça do inferno!

Teu cargo

Não te dá o direito de usar

A palavra justiça como propriedade exclusiva

Teu reinado pode durar algum tempo, mas não pra toda vida.

E sem sobra de dúvidas, esse seu querer “aparecer ser” o que não é

Só te traz maus dias!

Oh! Não me julgues!

Não me prenda em sua insanidade

Não recebo sua loucura

Fique em solidão

Com sua feiura

Não quero ao menos sua presença

Olhar-te ao acaso me dar náuseas.

Você pare “ser” um SER que não é

Abaixe sua Hipocrisia.

(José Haroldo Evaristo Cavalcante)

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 08/12/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4025792
Classificação de conteúdo: seguro