PF (ou até o que não se come dá poesia)
Prato feito
Em frege mosca
Eis o que tu és
Cano sem rosca
Luísa falsificada
Gato preto
Atravessando a estrada
Eu te pego, Luísa
Na curva da madrugada
***
A propósito do comentário de um OVNI ao meu poema Versos inúteis.