A poesia do pescador
A poesia do pescador
É o mar, é rio
É o anzol no fio
É a rede pra balançar
Nas águas e a correnteza levar
A poesia do pescador
É a noite para ir pescar
É a lua cheia a iluminar
As águas do rio – mar
É a canoa é remo
Para as águas poder remar
A poesia do pescador
É o silencio
É esperar
É o peixe para pescar.
Jacinta santos
08/12/12