Sou de ti
Sou a calma que tu buscas
e o som do teu sorriso.
Das noites insones, sou tua cama,
teu travesseiro, teu abrigo.
Sou tua chama mais quente
e o teu olhar mais perdido.
Sou o fio da navalha
que sangra com o teu grito.
Sou a chuva do verão
e a flor da primavera.
Sou a folha do outono
que desnuda o teu inverno.
Sou a lágrima silenciosa
que lava tua dor incontida.
Sou a fé, a esperança
da tua paz tão querida.
Sou tua voz engasgada
quando mãos acenam um adeus.
Sou tua metade criança
no brinquedo que se perdeu.
Sou tua fome da vida
E a rima do teu verso
Sou tua nascente, teu jorro
e o silêncio no teu universo.