Gira,gira Carrossel!

Gira, gira não pare de girar.

Faz a minha vida encantar

Ninguém pode te fazer parar...

Temos que continuar a girar e lutar.

Gira, Gira, não pare de rodar.

Gira no compasso do acariciar,

Gira, para que eu possa algo mudar.

Que eu leve a esperança nesse teu rodar

Gira, gira, por favor, não pare de girar!

Preciso ainda muita coisa modificar.

Não quero ser a eterna menina em teu brinquedo,

Preciso soltar das tuas crinas meu cavalo alado.

Sei que o mundo não é encantado

Mas, gira carrossel, você é meu maior aprendizado.