Dores invetem.

Ele doava tudo

Mas tudo

Que doava

Parecia pouco

Como bobo não é, desconfia mas acha que ela o ama, aceita a trama em troca da cama.

Continua doar,doando, doando e a cama sempre minguando a tal dor aqui ou ali tanta dor não sei como a cabeça ainda não explodiu.

As caricias também não são mais as mesmas, antes usava perfumes das rosas, agora por achar que me domina só usa o basico na verdade doei tudo, tudo até que não devia, agora estou nesse matirio acabou as doações estou fraco e desprovido e as dores de cabeça dela, daqui pra frente seram minha compania como doe quando as dores se invertem,ou dor duida doe sem quantia.