Desvencilhando-me

Estou me livrando de um acervo

De todo e qualquer “recuerdo”

Que me faça de alguém lembrar

Comi outros Sonhos de Valsa

Pesquei andando de balsa

Bebi mil doses, só para me inebriar

Desfiz-me de atitudes só nossas

Redecorei uma antiga palhoça

Pensei em tantas outras mulheres

Mesas, camas, novos talheres

Troquei a nossa trilha sonora

Risque já não me fala de outrora

Tenho dormido sem travesseiro

Não vai fraquejar o guerreiro

Não vai haver recaídas

Fiz um bazar na minha garagem

Pus à venda tudo das viagens

Até mesmo a passagem de ida

Simulei um furto no último motel

De propósito deixei lá nosso anel

Trouxe a Placa:Livre para Lua de Mel

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/12/2012
Código do texto: T4025573
Classificação de conteúdo: seguro