LINHAS DO TEMPO...
Das rugas que me venham,
Uma linha de vida,
Traço de Sabedoria.
Da minha fotografia,
O sorriso bem vindo,
Eterna festa,
Desejo me resta,
Das linhas de vida,
Metas extasias,
Ponha cadeira vazia,
Sentarei...
Neste espaço de poesias..