DE SAIS E BEIJO ...

No alto mar

em meio a azuis

meu coração vaga

Farol és

e o teu brilho

sigo

Aponto a proa do meu barco

para o teu horizonte

Surfando por cima das ondas

deslizo no rumo do seu coração

seguindo o que o meu coração

manda

Iço as velas

deixo a brisa me levar

sem pressa

Saboreio desde já

o calor do seu abraço

e ardentemente antevejo

quase sentindo

o gosto doce do seu amoroso

beijo

----------------------------------------------------------------------------

Prevejo

tua chegada ...

Teus olhos de desejos

Teu sal

Teu mel

Teu desassossego

Teu corpo banhado

de azuis ...

E

meu corpo freme

Sei-me

batel à deriva

farol a espera das tuas

mãos

teu doce leme ...

Interação de um Bem-Querer: Denise Matos

dito
Enviado por dito em 08/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4025527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.