PALAVRAS
Palavras impressas
Presas fáceis, indefesas
Podemos entendê-las
Ou não!
Interpreta-las
Deturpa-las
Deflora-las
Perder sua expressão!
Às vezes penso em guardá-las comigo
Alimenta-las em meu âmago
Suporta-las até crescerem...
E terem vida própria.
Então percebo que já nascem crescidas
E liberto-as