Tolice
Não é tolice se preocupar
Com o amanhã
Deixando de viver o agora
Procurando só armazenar
Sem usufruir o presente?
Não é tolice jogar o hoje fora
Pensando em como será
Quando isto ou aquilo estiver ausente?
Pois de que adiantará
Tudo estocado amontoado
Se a alegria da vida faltar?
Sendo o momento um presente
Por que com o amanhã
Tanto se incomodar?
Não é melhor o futuro deixar
A Deus que tudo proverá?