APENAS
Apenas uma palavra
Apenas um olhar discreto, de lado
Apenas um tocar de mãos leve
Apenas um balançar das folhas
Apenas a folha seca que cai sem nada a dizer
Apenas sorriso de quem se ama. E nem precisa ser amado: amar, apenas
Apenas um corpo mais jeito que passa
Apenas as pernas de várias cores
Apenas o bom dia mesmo
Apenas o estar na rua vendo a rua e mais nada
Apenas a lembrança de quem se deseja profundo
Apenas o querer estar junto sem nada dizer
Apenas chupar o dedo e cheirar um pano
Apenas o verde que pena
Apenas a solidão que passa e ás vezes fica por longo tempo
Apenas as curtidas
Apenas o sexo que abunda saliência
Apenas a saliência....
Apenas o passar as mãos sem tocar em nada
Apenas o odor
Apenas o calor
Apenas o sabor
Apenas a delícia de ser sem ser
Apenas o incensante e estressante falar ao outro
Apenas o constante diálogo
Apenas, apenas
Apenas....
Para o mundo se abrir
E a poesia surgir em mim