O limiar de uma paixão

No limiar de uma paixão

Não é sim; sim é não

O sangue corre

A vida anda

O nada é tudo, o tudo é nada...

E eis aí

O apaixonado.

No limiar de uma paixão

Tão boas lembranças

Momentos tão loucos

Palavras não ditas

Frases entrecortadas

Verdades não reveladas...

E eis aí

O desamparado.

O limiar de uma paixão

Não leva muito mais

Que a própria paz

(Quanta insensatez! Quantos momentos de espera!)

Pés além do chão

Olhares perdidos,

fervor no peito

Não se pensa direito...

Se dorme, só sonha

Se sonha, não se quer acordar...

Acordar pra quê?

Pra deixar de viver???

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 08/12/2012
Código do texto: T4025463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.