TEU ABRAÇO
Teu abraço me conforta
Já não me sinto tão só
Ele é como uma corda
Que aperto e dou um nó
Mesmo perto de ti
Ainda sinto a solidão
Pois sei que logo partirás
Maltratando meu coração
Teu abraço me deixa feliz
Me faz ter a ilusão
Que esse momento é eterno
Alimento da minha paixão
Um sorriso, uma lágrima
Estão juntos em meu ser
No meio o teu abraço
A razão do meu viver