PLATINELAS
...
"Amor meu...
Diga-me o que foi que aconteceu..."
A julgar pelo clima da rima aí de cima...
Relacionarei aqui embaixo...
O que direi na rima de baixo...
...
...
...
Eu e você sabemos a cadência...
Dos sambas que pintam
E quais tilintam em tais reticências