Insana insônia

Olho o céu repletos de luas.

Uma estrela solitária paira;
Observamo-nos estranhadas.
Invertida toda uma lógica,
Coalhamo-nos de esquisitices...
Ainda assim nos aceitamos,
Toleramo-nos aquietadas.
O inexplicável acomodou-se.
Nossos milhares de tempos,
Nossos séculos-luz somaram-se.
Ficamos sendo sem perguntas.
O cansaço venceu-nos tão antes,
Antes de apenas um olhar estranhado.
Agora, antes que surjam os sóis,
Antes que aquela nuvem única paire,
Estamos nos despedindo sem acenos...
Somos agradavelmente dementes.
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 08/12/2012
Código do texto: T4025373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.