não vim pra ser líder

gosto de ser aquele que se destaca

nunca gostei de ser líder de nada...

eu vim pra falar

não pra praticar

vim pra avisar

não pra mandar

não sou aquele que comanda

sou aquele que deixa marca

sou aquele que não se espanta

sou aquele que ataca

Frente de batalha

homem que mata

cravador de espada

no peito de quem passa

não escuto voz

não sei me calar

arrancada feroz

odeia quem quer me empacar

odeio herói

porque pra mim

Herói é quem fica

ou quem não consegue fugir

Herói morre em batalha

eu sempre volto

e sempre vou voltar

enquanto eu tiver lugar pra retornar e dor

waval
Enviado por waval em 08/12/2012
Código do texto: T4025323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.