[Briga no Bar]
Saco cheio de ser olhado de viés, e de modo insistente, por mulheres acompanhadas!
Não sei se sinto pena do camarada, ou se sinto pena de mim!
Que desgraça de mundo é esse! Ô praga danada, só queria beber o meu chopp "a cavalo" com a uma cachaça do norte de Minas, e chorar minhas perdas, sozinho, em paz!
Aí, vem o demônio, vem a tentação... mais um pouco, e arranjo briga no bar!