Hoje é tempo de viver intensamente

Oh o Humanidade hoje é tempo de viver intensamente.

Oh o Humanidade hoje é tempo de viver intensamente.

As palavras se consomem e se acumulam como pedras.

Não tem lágrima o sentimento fica ausente.

Com ondas que se esquivam sufocando todo espaço.

O segredo de autrora vem atona.

Paredes que não se expressam, é tudo pela ganância.

O poder dessa palavra é o delírio.

A noite chega girando, e o fim fica tão próximo.

Essa dureza é calculada intimamente.

Rompa as grades solte o grito busque sua liberdade.

Está preso quem respira mais não sente.

Cada vez ta menos perto e a estrada está diserta.

Jogue fora está pedra do seu peito.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 08/12/2012
Código do texto: T4025269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.