N.S. da CONCEIÇÃO
Nossa Senhora
você só tem esse vestido
esse manto
você só tem esse vestido
há séculos
e ele é tão lindo
seu rosto é um mimo
que gracinha a coroa
os anjinhos
o seu rosto sorrindo
lindo
suas mãos postas
seu olhar tão aberto
vê a Itália
o Japão
o Brasil
Aracaju
meu rincão
Nossa Senhora da Conceição
seu olhar é um abraço infindo
seus cabelos
lindos
sua tez morena
de açucena
Nossa Senhora da Conceição
da catedral de minha terra
nada mais belo que a inclinação do seu corpo
todo ele é um abraço
um laço
em seus dedos
coloco um beijo
minha Rainha
minha mãe
minha madrinha
Tânia Menesesprimeira
Enviado por Tânia Menesesprimeira em 12/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T691670