A Lua de Coração Partido

A lua é minha confidente nas madrugadas.

Mas ontem ela estava de coração partido

Pois adormeceu o amor que tanto esperava

E se foi errante como um andarilho.

Choramos juntas, a lua e eu...

Eu no seu colo e ela no meu.

-Onde está, oh querida lua,

O excelso amor que nos pertenceu?

Era este dono da mais alva candura

Que os meus olhos puderam ver...

Declamava como doido pelas ruas

A quimera que almejava ser.

Mas ele, pobre coitado...

Deixou-se anoitecer

Por cima do mar debruçado,

Como quem não sabe o que fazer.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025253
Classificação de conteúdo: seguro