VIDA

Luzes que brilham

E refletem nas

Ruas depois

De uma chuva fina.

Saudade que chega

De momentos de outrora.

Recordo risos de dias felizes,

Vozes que me encantava,

Mãos cheias de carinhos,

Lágrimas de dias tristes,

Tudo muda e às vezes

Torna-se nada.

Tudo se vai, como o sol

No fim da tarde.

Tudo se silencia na

Calada da noite.

Fecho a porta

E volta a vida,

Nada poderia ser

Diferente e assim sigo...