Contigo,Jesus,até o fim!

Confirmar a minha fé

e dizer que podes contar comigo

pois mesmo fraco,pequeno e pecador,

tu me aceitas e me escolhes com amor.

As vezes pergunto se mereço ser tão amado dessa forma,

me sinto muito incapaz diante da grandeza de toda essa missão,

mas mais uma vez vens ao meu encontro

ensinando-me e me mostrando a direção.

Sim, hoje minha fé quero quero confirmar!

Sim,hoje servo seu eu quero ser!

Sim, pois com teu amor tu me escolhes

e quem sou pra dizer que não!

e quando minhas forças acabarem,

e eu não poder ir além das minhas limitações,

Tu estarás sempre ao meu lado,

pra me erguer, me dá a tua mão!

Por isso não vou desanimar,

não vou desistir, eu vou seguir!

Nesse amor irei perseverar.

Contigo,Jesus,até o fim!

Lauro Rafael
Enviado por Lauro Rafael em 08/12/2012
Código do texto: T4025182
Classificação de conteúdo: seguro