Febre tersã...

Mais um ano indo embora

assim vai, vai sim

Eu ainda aqui, sim senhora!

Senhora de mim.

Senhora do tempo, do amor.

Sem ela nada é;

Nada tem sentido ou valor

Cabeça nem pé

Eu aqui sim, fiquei

Para que nem sei!

Mas tem algum sentido

pois tudo tem objetivo

Esta vida nos prende

Uma vez é um amor sublime

Outra, dor se sente

Devemos ser fortes, aguente!

Mas haverá champanhe

Final de ano fogos de artifício

Talvez a chorar me apanhem

Pois é tudo tão articicial

Mas você entende de Natal

A velha festa Cristã

Nunca cairá neve em Natal

De calor, febre tersã!