ECLIPSE DA LUA
(Regilene Rodrigues Neves) 



Recebo-lhe lua nua no meu corpo
Beija-me deixa que eu explore sua magia
Que contemplo do sem fim da poesia...

Acima do horizonte eu lhe tomo
Cubro-lhe com minhas fantasias...
Deixamos de ser visíveis
Tornamo-nos um
Em fecundo eclipse...

Se entregue ao seu rei sol... Amante insano...
Penetro-lhe das sombras da terra
Num fenômeno alucinado ilhado de desejos
Em infindo gozo do dia na sensual lua
De noite amante...

Astros embevecidos em órbita deleitam-se
Sussurros de amor beijam gentil a face amada
Encobre o rosto vestido de sonhos...

Por segundos mágicos
O universo é leito de amor... Sublima a utopia...

Na penumbra se despede
O hálito quente toma-lhe parte do corpo
A face ainda febril aquece do seu calor
Gentil esvai-se sorrateiramente no leste...

Observa-lhe num olhar resoluto de prazer
O corpo celeste gravita derredor
Da dimensão do cosmo
Estrelas partiram no silêncio da emoção
Para que somente as sombras
Fossem testemunhas numa fresta de luz...

O ciclo lunar cumpriu-se romântico
A lua veste o seu quimão de cambraia
Deitada sobre o manto do tempo
A espera do próximo encontro no infinito...


Em 05 de março de 2007 – 21h37min.